Nous quittons la magnifique baie de Port Nelson non sans nostalgie mais
rassasié de tant de beauté, sachant que d'autres horizons inconnus
attendent de nous livrer leurs charmes.
Nous pouvons cataloguer Rum Cay de paradis de la langouste. Pierre est un as de la pêche sous marine et grâce a lui j'ai pu cuisiner un véritable festin. Jeremy s'est régalé et a pris la plus grosse part des langoustes.J'ai aussi fait du pain pour la première fois a bord, recette d'une bonne amie "Monique" qui s'avère délicieuse. En passant, Monique, non! le mec couché a coté du sanglier de Staniel Cay n'était pas un reste de table ha ha ha! Je garde cela pour moi ha ha ha!
Nous continuons donc notre périple vers d'autres aventures!Merci à Nycole Gaudreault pour son travail et son dévouement et ce, même pendant ses vacances!
Nous pouvons cataloguer Rum Cay de paradis de la langouste. Pierre est un as de la pêche sous marine et grâce a lui j'ai pu cuisiner un véritable festin. Jeremy s'est régalé et a pris la plus grosse part des langoustes.J'ai aussi fait du pain pour la première fois a bord, recette d'une bonne amie "Monique" qui s'avère délicieuse. En passant, Monique, non! le mec couché a coté du sanglier de Staniel Cay n'était pas un reste de table ha ha ha! Je garde cela pour moi ha ha ha!
Nous continuons donc notre périple vers d'autres aventures!Merci à Nycole Gaudreault pour son travail et son dévouement et ce, même pendant ses vacances!
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