Le bateau était en moyen état mais on constate qu’il a fait
plus chaud ici qu’à Green Cove Spring. La vitre du dessus s’est décollée et un
peu d’eau s'est infiltrée. Un peu de moisissure en surface du bas des murs mais rien
de majeur. Un bon nettoyage s’impose mais de toute façon nous avions prévu
finir le gel coat sur les parois qui étaient recouvertes du fameux vaigrage
de vinyle.
J'aime bien la marina, on se croirait au Far West, Il y a
des bœufs qui marchent dans la route de terre qu'on prend pour se rendre à la
marina, des chevaux en bordure du chemin et même des chevaux nains. Beaucoup d’oiseaux,
des émeus et des aigrettes blanches,
certaines se posent sur les bœufs ou se nourrissent côte à côte. Les hommes portent des
chapeaux de cow boy et il y a des magasins country.
On a essayé un petit resto
suggéré par une caissière de la quincaillerie. c'est le "Cabin Log"
il y a des formes de cowboy qui attrapent des boeufs au
lasso découpées en bois noir sur les murs rouges sang de bœuf de la cabane, plus cowboy que ça tu
meurs ! On n’était pas certain de la place mais c'est un des meilleurs
restaurants que nous avons essayé aux USA. Tout un choix de viande, Rib, BBQ,
fumé et grillé incroyable, ainsi que fruits de mer. Service exceptionnel et le prix
est plus que raisonnable. 40$ pour nous
deux, pourboire inclus pour repas de Roi un vendredi soir. On va y retourner c'est certain car on est ici
encore pour quelques jours.
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